ОТЧЁТНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ РО СРР ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ

906

Уважаемые коллеги-радиолюбители! Совет РО СРР по Краснодарскому краю сообщает, что 18 февраля 2023 года состоялась отчётная Конференция регионального отделения СРР по Краснодарскому краю. В соответствии со ст. 7.3 Устава СРР высшим руководящим органом регионального отделения Союза является общее собрание либо конференция, которые созываются Советом регионального отделения один раз в два года. Отчетно-выборное собрание, либо отчетно-выборная конференция созывается не реже одного раза в четыре года. Высший руководящий орган регионального отделения Союза вправе решать любые вопросы деятельности регионального отделения Союза.

Региональное отделение СРР по Краснодарскому краю насчитывает 403 члена Союза и включает в себя шесть Местных отделений (МО СРР) в следующих муниципальных образованиях Краснодарского края: г.Сочи, г.Анапа, Брюховецкий район, Ейский район, г.Краснодар, г.Армавир.

В работе конференции приняли участие 11 из 12 избранных делегатов от МО СРР.

Повестка дня:

∙ Отчет руководителя РО СРР по Краснодарскому краю за 2022 год.

∙ Выборы делегатов от РО СРР по Краснодарскому краю на съезд СРР в апреле месяце 2023 года.

∙ Разное

По второму пункту повестки дня, председательствующий конференции (А.В. Попов) предложил список кандидатов на съезд СРР. В ходе прений по кандидатурам делегатов поступило предложение — в качестве одного из делегатов, с правом голоса, направить на съезд руководителя РО СРР по Краснодарскому краю А.В. Попова. Вторым делегатом, с правом голоса, направить на съезд Н.В. Соловьеву (спортивная радиопеленгация). Предварительные согласия от указанных кандидатов были получены.

Результаты голосования: «За» — 11. «Против» — Нет. «Воздержалось» — Нет. Решение принято.